8 dari 10 anak di indonesia mengalami TERLAMBAT BICARA

Bunda Angger

5/5

Mau kasih testi bun, dulu anak aku susah ngomong (speech delay) kadang malu. Sering banget  anakku dibandingin sama anak tetangga, tapi semua berubah ketika aku  liat iklan di Facebook. Langsung deh aku beli Generos, belum ada 1 minggu anak aku mulai lancar ngomong, Sekarang  Alhamdulillah udah lancar ngomong dan aktif, malahan tetangga yang pada nyiyir sekarang ikut beli.

Bunda Rizka

5/5

Kata dokter anak saya terkena gejala autis ringan. Sudah saya coba berbagai terapi dan produk  namun hasilnya nihil. Rasanya sedih dan gak tega liat anak ga aktif dan diam saja. Kemudian teman saya mengajurkan Generos , harganya pun murah karena anak adalah harta terindah, Alhamdulillah Generos benar- benar bermanfaat untuk anak saya. Terima kasih banyak ya.

Bunda Mila

5/5

Terimakasih Generos. Karena sudah membantu meningkatkan kecerdasan. Anak saya menjadi juara Nasional Matematika. Selain itu Customer Service nya juga sabar dan bagus dalam melayani saya. Buat bunda boleh dicoba deh generosnya dan tetap semangat ya bunda how to keep bitcoin private, pokoknya 5 bintang dan rekomended banget deh

BOX TERJUAL
19384
Promo Berakhir
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Form Pemesanan :

HARGA 375.000 SUDAH TERMASUK BONUS :
1. GRATIS VIDEO PARENTING GENEROS
2. GRATIS 11 E-BOOK PSIKOLOGI ANAK
3. POTONGAN HARGA 30%
5. 1 BOX ISI  2 BOTOL
6. VOUCHER ONGKIR
7. BISA BAYAR DIRUMAH

Uang 375.000 tidak ada artinya dengan masa depan sikecil yg terhambat tumbuh kembangnya. Perlu Diingat Golden age seorang anak tidak akan bisa terulang kembali, mulai sekarang jadilah orang tua pintar dan peduli dengan tumbuh kembang anak.